コメント
もも
常に薄い反応ある方も多いらしいですよ!排卵してなくても!
けー
生理が終わってすぐということからも、まだこれからなのではないでしょうか。
普段の生理周期−14日がおおよその排卵日なので生理周期がすごく短いわけでないならまだ排卵前で排卵日も近くないってことかと思います。
-
のんこ
生理周期は27日です!
そうですよね💦真っ白だろうと思って使ってみたら線が出たのでびっくりしました😳- 2月12日
退会ユーザー
説明書にも書いてありますが、これは明らかに陰性ですね😀
なのでまだ先だと思いますよ!
排卵検査薬は真っ白なことはあまりないです😊
-
のんこ
先ほどもう一度確認したところまた少し濃くなっていました!
これでも陰性なんですね💦難しいですね...- 2月12日
-
退会ユーザー
妊娠検査薬と違って先はでるものなので、あくまで同等か基準線より濃いかが陽性の判断です✨
わたしは2人ともこの排卵検査薬使って、陽性になりそうなタイミング、陽性になったタイミングで狙い定めて授かりましたよ〜😊- 2月12日
めろる
排卵日に近くなるにつれてどんどん濃く変化していくと思います😊
-
のんこ
そうなることを祈ります🙇♂️今日から毎日タイミングを取ったほうがよろしいでしょうか??
- 2月12日
-
めろる
排卵検査薬は、基準線と同等の濃さになってはじめて陽性と判断するので、私は陽性になった日からタイミングを取り、2度妊娠しました☺️- 2月12日
-
のんこ
そうなんですね〜!!妊娠検査薬のように線がある=陽性だと思ってました!もう少し様子見たいと思います✨生理終わって直後でも線が出るんですね..!
- 2月12日
のんこ
そうなんですね!!流石にまだ早いですよね💦