その他の疑問 質問です1歳11ヶ月の娘がいます。最近、ご飯の時間になってご飯を見せる… 質問です 1歳11ヶ月の娘がいます。 最近、ご飯の時間になってご飯を見せるとギャン泣きして食べません。 ご飯をやめて、プリンなどもあげますが残してしまいます。 これはイヤイヤ期だからですかね??(´・ω・`) また、違う質問になりますが、今さっき、昼寝してる間にむせたのか、咳をしていました。 そのあとに普通にまた寝てくれましたが、寝てる間にむせて咳が出るのはよくあることですか?? 風邪は引いてないと思うのですが。。 鼻水は全く出ていません。 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 昼寝 イヤイヤ期 ご飯 1歳11ヶ月 ギャン泣き みか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント