子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘が急にご飯を食べなくなりました😔自分で食べれるような形に… 1歳5ヶ月の娘が急にご飯を食べなくなりました😔 自分で食べれるような形にしても私が食べさせても食べません💦食べてくれるのはフルーツのみ。 パンなどお菓子を渡しても舐めるだけでぐちゃぐちゃになってポイされます……。今までしっかり食べる子だったので心配です。 とりあえず食べるものだけ食べさせておいても大丈夫なんでしょうか???💦 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 1 夫 お菓子 パン ご飯 1歳5ヶ月 ママ(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント