コメント

はーまま
6月に出産しました!
平日に入院して誘発分娩しました!出産したのは平日の朝でした!

はーまま
6月に出産しました!
平日に入院して誘発分娩しました!出産したのは平日の朝でした!
「病院」に関する質問

軽度のASDって 病院通ったり 支援級とか放課後デイサービスとかいろんな方法ありますけど 通うと少しは癇癪とか暴言暴力とかよくなりますか…? 病院は予約してて混んでるので12月に初診なのですが。

年長の子供に発達障害の診断がつきました。 病院の先生から、放課後等デイサービスというものがあると教えてもらい自分で探して先日見学をしました。 そこで、相談員さんはついているか?支援利用計画はあるか?聞かれま…

息子さっき熱を測ったら38.1度ありました。 息子のクラス今日から3日間学級閉鎖期間でインフルの可能性高いと思いますが今日病院連れて行ってもインフルの検査出ない可能性高いですよね、、、 かといって今日病院行かなけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
どのくらい実費出して返ってきましたか?💦
はーまま
はっきり覚えてないですけど、子供で3万私で6万で9万だったようなー😥
ただ、子供のは医療費控除であとから3万戻ってきました!
ママ
結構安かったですね😳
総合病院安いって聞いてたので嬉しいです🙏
里帰り出産しようと思ってたらレディースクリニックとかだとバカ高いから辞めなさいって母親に言われたので😂
はーまま
個人病院じゃないので安いですね!!私も安くてビックリしました!吸引とかしたり土日出産だとまた違うのかもです!
総合病院なので、小児科も入ってるのでなんかあっても安心ですよ!
ママ
個人病院だと20万は用意しておかないといけないと聞いたことあって20万は出せないって思って💦
自然分娩で上手く行くお産だと願ってます🙏
はーまま
個人病院は高いですよね💦💦
楽しみですね(^^)
ママ
教えて下さりありがとうございます!
ちなみに入院する前に前払いしましたか?💦
する場合満額15万出さないといけない感じですよね🤔
はーまま
支払いは退院の日でした!!
退院する前の日にお金いくらです!って会計の人が部屋まできて教えてくれるので、私は旦那に金額伝えて、退院のときお金持ってきてもらいました!!
ママ
なるほど!
15万払ってあとで戻ってくるのかとばかり思ってました✨
お忙しい中ありがとうございました😊
はーまま
大金は入院の時にはいりませんよー!
また、聞いてください😃
ママ
他の病院がそうゆう感じだとお聞きして😳
こちらこそまたよろしくお願いします❤️