子育て・グッズ 生後10ヶ月の娘が昨日の夕ごはんの時からあまり食べなくなりました。ミ… 生後10ヶ月の娘が昨日の夕ごはんの時からあまり食べなくなりました。ミルクは作ったぶんは全部飲みます。(100作ってます)顔があついかなと思ったので熱をはかったら37.5度でした。それから少量のうんちで何回も一日に出ています。下痢ではないようなうんちなのですが‥ 体調はいつも通りで普通に遊んでいます。 これは何なのでしょうか?病院に行く目安はどんなときですか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り ミルク 病院 生後10ヶ月 熱 うんち 体 (a.)(4歳7ヶ月) コメント あちゃママ ミルクが飲めてたら病院に行く必要はないので様子見で😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント