コメント
ぽんぽこ
2.9kg、49cmで生まれた息子が生後4週になりますが、ミニサイズだと両手を伸ばすと両端に届いてしまいそうです💦
置く場所があるならレギュラーが良いと思います!
ママリ
置く場所があるなら断然レギュラーサイズがオススメです!
私、どうせ長く使わないだろうと思ってベビーベッドのミニサイズ買ったんですが、
ネントレ成功したら一人で寝てくれるようになって、
でもミニサイズだからもう小さくて、
今更レギュラーサイズ買うのもあれだし、近々普通のシングルベッド買わなきゃいけない感じで…
すごく後悔してます😭
レギュラーサイズだったらあと1年くらいは使えたのに、と…。
ミニサイズはシーツとか防水シーツの種類も少なくて全然売ってないし可愛い柄もないし、
どうしてもレギュラーサイズ置けないって人以外にメリットないです😭
-
すー
横から失礼します💦まさに我が家もそんな感じで思わずコメントしてしまいました!ベビーベッド卒業後は普通のシングルに寝かせる予定ですか?
- 2月11日
-
ママリ
我が家はシングルに寝かせる予定です!
配置を壁側にして、頭と足元に落下防止の柵か何かをつけようと思っています💦- 2月11日
-
ayn
そうなんですね😱
無事成功してくれる事も祈りつつ長い目をみてレギュラーが良さそうですね💡
たくさんの情報ありがとうございます😭✨
レギュラーで検討してみます!- 2月11日
すー
ベビーベッドに寝させるのを定着させるのでしたらミニじゃなく70×120?の普通サイズの方が良いです💡我が家は一日2回の昼寝も夜寝るのもベビーベッドですが8ヶ月頃から窮屈な感じになってきました💦単純に平均身長とか対応月齢を参考にミニを購入してしまいましたが普通サイズを買っておけば良かったと後悔しています💦
-
ayn
どうせ買うならレギュラーが断然良さそうですね😅💡
サイズまで教えて頂いてありがとうございます✨
レギュラーサイズで探してみます☺️- 2月11日
ayn
やっぱりすぐサイズアウトがきそうですね💦
参考になりますありがとうございます🥺✨