子育て・グッズ 緊急事態宣言の地域に住んでます。私は専業で3歳の子どもがいるので家で… 緊急事態宣言の地域に住んでます。 私は専業で3歳の子どもがいるので家でみています。 プレ幼稚園には行ってますが、コロナが怖いので児童館や支援センター等行かず、公園で遊ばせてます。 私が色々気を付けているのに休みの日になると、主人が義実家や児童館に連れていこうとしたりして本当に腹がたちます。 私がコロナでピリピリしてるのは知ってますが、知ってる上での行動で本当にむかつきます。 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 3歳 プレ幼稚園 公園 児童館 支援センター 義実家 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 もう一度、話てみてはどうですか??💦 うちの旦那も買い物1人で行けばいいのに連れて行きたがるから怒ってしまいました💦 コロナになってからじゃ遅い!万が一、入院ってなったら子供に会えないんだよ!て💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント