コメント
おにぎり
旦那さん…😔
ゴムをしている指なら、流産などの原因になる感染症などは可能性低いと思いますが、安定期前ですし心配ですよね。
検診前ですが心配だということで、病院受診してみるのはいかがですか?
あとは、妊娠中の仲良しについては旦那さんにもしっかりリスク等の説明をして"納得"してもらうのが大切ではないかな…と。大事な時期ですから😢
ぱんだ
妊娠中って、仲良ししたくないってなりますよね、赤ちゃん心配だし。
でも、妊娠中の仲良し病院によったりお母さんによったりやと思いますけど私は優しい仲良しは別いいって言われてました!
なんで臨月まで普通にしてましたよ!ゴムは必須でしたけど、、、でも嫌ならストレスにも感じちゃって赤ちゃんにも良くないから旦那さんに安定期まで待ってってほんとに嫌って言ってもいいのかなって思います!
さ
-
なつひな
そうなんですよ💦
私にとっては初めての赤ちゃんだしやっと授かれた命をなので大切にしたくて😥
なるほど、、
私はまだ産婦人科に性交のこと話したことなかったので20日に妊婦健診あるので話してみます😄
臨月ってしても問題ないんですね✨
してはいけないと思ってました!- 2月11日
-
ぱんだ
私全然してました!けど、女性側にもちろん負担がかからないよう横向きとか気は使ってもらってましたけど、、だから正直自分でした方がいいんじゃない?って思ってました笑笑
- 2月11日
み
出血が無ければ大丈夫だと思いますよ😅私は初期から仲良しやってますが今も元気に育ってます😅
張って痛くなった時は赤ちゃん苦しいよ!!!ていって無理やり辞めさせるしか無いですね😓
-
なつひな
そうなんですね✨
出血はないですがお腹の張りが昨日の夜あったので不安で😥💦
初期から仲良しされてて今も元気に赤ちゃん育ってるならよかったです💕- 2月11日
なつひな
そうなんです…
旦那さんも赤ちゃん出来たとわかってからするときはゴムつけてくれて感染症の心配もしてくれてますが、
安定期に入るまで本当に心配で。
したい気持ちもあるんですが、3月までは控えてほしいと旦那さんに相談してみますね✨
ありがとうございます!!