※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや
お出かけ

ベビーカーを駐輪場に置いて買い物することはおかしいでしょうか。車輪がついているので、置いても問題ないと思います。

ベビーカーを駐輪場に置いてスーパーで買い物してるんですけどおかしいですか?
ベビーカーって車輪ついてるから、置いててもおかしくないですよね???

コメント

置いちゃダメってことは全然ないと思いますが、うちの周りではあまり見たことないです!😂✨

h1r065

駐輪場には置かずそのまま店内にいきます。
ベビーカー実際盗む人はいないと思うけど取られたりとか嫌なので。

メメ

おかしいってことはないんだろうけど、中々そう言うのは見たことないですね🤔

置いてあるのみたことないですかね💦
スーパーでわざわざベビーカーから子供を下ろす人の方が少ないのかなと^_^

置いてあるの見た事ないです笑

退会ユーザー

下ろしてどうスーパーまわってるんですか??

• 2月10日
くまくま

見たことないです💦
置いてあったらここまで乗ってきたのにベビーカーでお買い物しないのかな?と思います。
でもおかしいことではないので別に自由かなと!

あーちゃん

忘れ物かな?と思ってしまいます💦

はじめてのママリ🔰

狭くてベビーカーで入れないスーパーに行く時は駐輪場に置いて入ってますよ😊
自転車ではないので、なるべく端っこの邪魔にならない場所に置いてさっさと買い物して戻ってます😂

はじめてのママリ🔰

見たことないですね😂
ベビーカーから降ろして買い物するんですか??