子育て・グッズ 妊娠中の入院や退院後の安静で上の子に我慢させたこと、息子の支えに感謝しており、帰ったら甘えさせたいです。 上の子になにかご褒美買ってあげたいな🍀 私が妊娠中は切迫早産で急な入院、退院してからもずっと安静で抱っこもしてあげられなかったし、お遊戯会も見に行ってあげられず、たくさん我慢させてしまったし、息子もママ頑張れ~ママ大丈夫?といつも励ましてくれたし、出産で入院する時も息子のお気に入りのねずこの人形を私に渡してきて、ママこれ持って頑張ってねって送り出してくれました🎵 帰ったらいっぱい甘えさせてあげたい😍 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 切迫早産 妊娠中 夫 出産 息子 上の子 シンママ(4歳2ヶ月, 9歳) コメント 23ママ 私も下の子出産のために入院しました。 退院してからずっと側でくっつき虫になってました。 赤ちゃんが居たら外行けないのでジャングルジム買ってあげました! 2月10日 シンママ ジャングルジムいいですね☺️ 私も息子がハマってるレゴ買ってあげようと思ってます🙆 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
ジャングルジムいいですね☺️
私も息子がハマってるレゴ買ってあげようと思ってます🙆