お金・保険 結婚式を挙げる時、どれくらいの貯金を残してあげましたか?デキ婚で来年… 結婚式を挙げる時、 どれくらいの貯金を残してあげましたか? デキ婚で来年に挙式をあげられたら いいなぁと思っています。 私の貯金が180万、旦那100万です。 お互い正社員でボーナスあります。 私の育休中ですが、保育園決まり次第復帰予定です。 結婚式はトータル250万前後で抑えたく、 50人くらいの予定です。 どれくらい貯金を残してあげると その後の生活が楽になりますか? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 2 旦那 貯金 保育園 育休 結婚式 生活 復帰 ボーナス 正社員 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー とりあえず最低100万は手元に残して置きたいです! 2月10日 はじめてのママリ ですよね! もぅ少し貯めてからの方が良いですよね😌 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!
もぅ少し貯めてからの方が良いですよね😌