お仕事 一月から私は育休明けで復職し、教育を担当してくれた方にお礼を渡した… 一月から私は育休明けで復職し、教育を担当してくれた方にお礼を渡したいのですが その方はミッフィーが好きらしく、ミッフィーの編みぐるみと何かお菓子を渡そうかと思うのですが もらったら嬉しいでしょうか?? 編み物が趣味で3年続けていて その先輩からもいつかお願いしたいと言ってもらっています🥺 最終更新:2月24日 お気に入り 4 教育 育休 お菓子 復職 ミッフィー なぁ(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 嬉しいとおもいますよ🙂 2月24日 ママリ 嬉しいですよ☺️ デスクに飾っておきます! 2月24日 なぁ ママリさんなら貰ったら嬉しいですか??正直いらないですか? 2月24日 ままり めっちゃ可愛いです❤️ 私もミッフィー好きなので、嬉しいと思います☺️ 2月24日 はじめてのママリ🔰 嬉しいと思います! 私ならキーホルダーの編みぐるみも欲しいです! 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
嬉しいですよ☺️
デスクに飾っておきます!
なぁ
ママリさんなら貰ったら嬉しいですか??正直いらないですか?