コメント
ママ
私は生物を見るのがダメでした💦
副菜や汁物は自分で作って、メインはお惣菜を買ったり冷食で焼くだけのものを使っていました😅
出来ることを出来る範囲でやっていました!
はるちゃん
宅配やウーバーは利用したくないのでしょうか?
私もつわりで酷いときは宅配とかテイクアウト、ウーバー使いまくってました😅
-
🐥💛
田舎の山奥で、宅配もウーバーもしていないんです😢
- 2月10日
ママ
私は生物を見るのがダメでした💦
副菜や汁物は自分で作って、メインはお惣菜を買ったり冷食で焼くだけのものを使っていました😅
出来ることを出来る範囲でやっていました!
はるちゃん
宅配やウーバーは利用したくないのでしょうか?
私もつわりで酷いときは宅配とかテイクアウト、ウーバー使いまくってました😅
🐥💛
田舎の山奥で、宅配もウーバーもしていないんです😢
「つわり」に関する質問
子どもを1人で遊ばせて寝る旦那。 現在2人目を妊娠していて、つわりやお腹の張りで苦しくなり少し横になりたい時に子どもを見ていてと旦那にお願いする時があります。 その際に1~2時間とかなのですが私が起きてリビング…
産前にいくら、産後に毎月いくらくらいかかりますか? 夫にこれまで妊活・妊娠・出産にかかる費用、ベビー用品代を一銭も出してもらっていません。 (過去に夫の過失による避妊失敗や流産の経験もありますが、その費用も…
2人目妊娠中で現在おそらく7週です。 つわりがひどくなってきて常に吐き気と戦っています 土日は夫が娘の面倒を見てくれるのでこの二日間ほぼ寝たきりです。 明日からの平日をどうやって過ごそうかとお先真っ暗です… 娘に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐥💛
ありがとうございます、参考にさせてもらいます