はじめてのママリ🔰
私は左の卵巣が見えにくいです💦
エコーを毎回グリグリっとされてます😅
1人目の時に、もしかしたら子宮の裏にくっついちゃってるかもねーって言われてました😣
でも目で見たわけではないし、実際のところはわかりませんが🥺
はじめてのママリ🔰
私は左の卵巣が見えにくいです💦
エコーを毎回グリグリっとされてます😅
1人目の時に、もしかしたら子宮の裏にくっついちゃってるかもねーって言われてました😣
でも目で見たわけではないし、実際のところはわかりませんが🥺
「妊活」に関する質問
体外受精へステップアップするタイミングについて悩んでます 👩1992.10生まれ(33歳) 👨1991.9生まれ(32歳) 不妊歴:1年半 自己流タイミング5回 クリニックでのタイミング8回 人工授精4回目 …
AIH1回目で妊娠できた方、いらっしゃいますか?🥲 6/30にAIHをしたのですが、そわそわしてしまって落ち着かず、妊娠できた方から希望をもらいたいです!🥲🥲 私の来歴は下に記載しますが、流産も繰り返しているので妊娠でき…
排卵から10日目になります! 排卵6月28日だと思います(排卵検査薬使用) タイミング6月27日日付が変わった頃 フライングしたのですが、もう検査薬とにらめっこしすぎて目がおかしくなってきました😭 どなたか判断しても…
妊活人気の質問ランキング
コメント