コメント

みんてぃ
ランダムではないですよ。休業入る前6ヶ月の平均です。
11日以上出勤しての2/3なら算定に含まれます。
総支給です。
みんてぃ
ランダムではないですよ。休業入る前6ヶ月の平均です。
11日以上出勤しての2/3なら算定に含まれます。
総支給です。
「育休」に関する質問
旦那が育休を2ヶ月半とります。 育休入るときと育休取ったあと両方とも職場にお菓子って必要ですかね??(会社の中では一般ではなく管理職です) 取ったあとの復帰時だけでいいかなーと思ってたので今特に用意してないの…
1年間育休取ってるのですが経済的に厳しいので1年待たずに復帰しようか考えてます。 保育園は育休明けから預け先が決まってるんですが育休明け待たずに入園て出来るんですか? 皆さんどのくらいで復帰されましたか?
年長の上の子が週一で療育に通っています。下の子は生後1ヶ月半です。 今までは主人が育休中だったので、療育は主人が連れて行っていましたが、今後主人が仕事の日は私が連れて行くことになります。実家義実家とも頼れな…
お金・保険人気の質問ランキング
みんてぃ
公務員なら話は変わってきます。
みんてぃ
産休中の給料というのが出産手当金のことなら関係ないです。給料なら含まれる可能性があります。
はじめてのママリ🔰
準公務員で、ハローワークさんを通すということは一般企業さんと同じですかね?
産休中も給料全額出る(夜勤ない分、普段の2/3程度になる)と言われました!
直前半年だと産休と病欠でかなり給料が低くなっている時なので悲しいです😫
みんてぃ
なるほど、ハロワなら民間と同じだと思います。
妊娠中に通常通り出勤するのはなかなか難しいですよね。
はじめてのママリ🔰
難しいですし、ほぼ無理ですよね😭
もうちょっと考えて欲しいです😭💦
ありがとうございました!!