コメント

みんてぃ
ランダムではないですよ。休業入る前6ヶ月の平均です。
11日以上出勤しての2/3なら算定に含まれます。
総支給です。
みんてぃ
ランダムではないですよ。休業入る前6ヶ月の平均です。
11日以上出勤しての2/3なら算定に含まれます。
総支給です。
「育休」に関する質問
【生活費について】 差し支えなければ、皆様のざっくりした支出額や内訳、 教えていただきたいです。 また、おすすめの経費捻出方法、節約術、ありましたら、教えていただきたいです。 育休中の者です。 子どもとなる…
初マタ妊娠24週目です。 妊娠初期からほぼ出勤できておらず無給です。 連絡カード書いてもらっているところは傷病手当申請予定です。 貯金を崩しながら生活してますが、 出産準備やマタ旅に行ったり、 色々と出費がかさ…
慣らし保育中に復職された方いますか? 3月で1歳になり、保育園入れず延長で1歳4月入園になりました。職場に確認したところ4月1日が復職日になるそうで、ならし期間は有休になるそうです。。。 最後の3日ぐらいはうまく…
お金・保険人気の質問ランキング
みんてぃ
公務員なら話は変わってきます。
みんてぃ
産休中の給料というのが出産手当金のことなら関係ないです。給料なら含まれる可能性があります。
はじめてのママリ🔰
準公務員で、ハローワークさんを通すということは一般企業さんと同じですかね?
産休中も給料全額出る(夜勤ない分、普段の2/3程度になる)と言われました!
直前半年だと産休と病欠でかなり給料が低くなっている時なので悲しいです😫
みんてぃ
なるほど、ハロワなら民間と同じだと思います。
妊娠中に通常通り出勤するのはなかなか難しいですよね。
はじめてのママリ🔰
難しいですし、ほぼ無理ですよね😭
もうちょっと考えて欲しいです😭💦
ありがとうございました!!