家族・旦那 旦那が昔(5~6年前)の写真見て ママ太ったな〜!とか全然別人やん!とか… 旦那が昔(5~6年前)の写真見て ママ太ったな〜!とか全然別人やん!とか肌のハリがない とか言ってきてイラッとしました😭💢💢💢 確かに10kg太ったまま2人め妊娠して身体が重い…お肌は老化するし もう女として見られてない😭 産後ダイエットして痩せてやる😭😱 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 旦那 産後ダイエット 妊娠 写真 体 🧸(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 「あなたも昔は良かったのにね❤️☺️💢」って言ってやりましょう 何言ってんだって感じですね💢 2月10日 🧸 言ってやりたいです😭もう私を見る目が冷たい…旦那は太らない体質なのかずっと体型かわらなくて羨ましいです😱 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
言ってやりたいです😭もう私を見る目が冷たい…旦那は太らない体質なのかずっと体型かわらなくて羨ましいです😱