妊娠・出産 妊娠6ヶ月昨日一昨日と下痢になってしまい、今日は下っ端らが少し痛いで… 妊娠6ヶ月昨日一昨日と下痢になってしまい、今日は下っ端らが少し痛いです。 あんなにあった食欲も急になくなってしまって…。 何だか心配です。 ただのつわりなのかなぁ…。 最終更新:2021年2月10日 お気に入り つわり 妊娠6ヶ月 あいだのかあさん(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 私もたまにありました! 私だったら長く続くようでしたら病院いきます😭 2月10日 あいだのかあさん 下痢は収まりました。 明後日検診日なので一応相談しようと思います。 2月10日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいだのかあさん
下痢は収まりました。
明後日検診日なので一応相談しようと思います。