妊活 希望が薄れてきました…いい感じに上がってたんですが😢高温期13日目で検… 希望が薄れてきました… いい感じに上がってたんですが😢 高温期13日目で検査薬も陰性。 今月もリセット待ちですね… 今月は大丈夫!!って思ってた分辛い😢 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 夫 検査薬 陰性 高温期13日目 れお(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ま 私も一緒ですー😭高温期13日目にて体温ガッツリダウン😱 辛いですよねー、、、 2月10日 れお 返信遅くなりすいません💦 基礎体温通り今日リセットしました😭 基礎体温で一喜一憂しますよね😢 そしていつも1.2日目が多いのに今回は全然多くならず、不正出血なのかと不正出血なのかと不安になります😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れお
返信遅くなりすいません💦
基礎体温通り今日リセットしました😭
基礎体温で一喜一憂しますよね😢
そしていつも1.2日目が多いのに今回は全然多くならず、不正出血なのかと不正出血なのかと不安になります😭