h1r065
産まれ月がどこでもいいなら産みたいタイミングでいいのかなと。
うちは保育園入れますから三人目以降は4〜8月生まれがいいなで2歳差が希望でした。

はじめてのママリ🔰
1人目4歳児
2人目2歳児
3人目0歳児
私は、絶対に酷い悪阻があると思うので😂幼稚園の夏休みに悪阻を合わせて妊活予定です❣️
h1r065
産まれ月がどこでもいいなら産みたいタイミングでいいのかなと。
うちは保育園入れますから三人目以降は4〜8月生まれがいいなで2歳差が希望でした。
はじめてのママリ🔰
1人目4歳児
2人目2歳児
3人目0歳児
私は、絶対に酷い悪阻があると思うので😂幼稚園の夏休みに悪阻を合わせて妊活予定です❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも子連れ同士で友達と待ち合わせの時間決めてから電車の何時着だよと伝えるのですが、私は待ち合わせの時間に合わせた時間で伝えます。ですが、友達は待ち合わせの時間を過ぎた時間で何時着と伝えてきてイライラして…
子どもに対して優しくできない最低な母親です。 ずっと子どもが欲しくて、自己流タイミングや不妊治療の末に結婚7年目でやっと体外受精で息子を授かりました。 妊活中は、いくら頑張ってもなかなか授かれない自分に絶望…
保育園に通っている年少の娘に悩んでいて 今の保育園にもう行きたくないとの事で 旦那と話し合った結果退園させようかと 言う結果になりましたがこれで良かったの かなぁと考えてしまいます 「ママと離れるのが嫌だ寂し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント