h1r065
産まれ月がどこでもいいなら産みたいタイミングでいいのかなと。
うちは保育園入れますから三人目以降は4〜8月生まれがいいなで2歳差が希望でした。
はじめてのママリ🔰
1人目4歳児
2人目2歳児
3人目0歳児
私は、絶対に酷い悪阻があると思うので😂幼稚園の夏休みに悪阻を合わせて妊活予定です❣️
h1r065
産まれ月がどこでもいいなら産みたいタイミングでいいのかなと。
うちは保育園入れますから三人目以降は4〜8月生まれがいいなで2歳差が希望でした。
はじめてのママリ🔰
1人目4歳児
2人目2歳児
3人目0歳児
私は、絶対に酷い悪阻があると思うので😂幼稚園の夏休みに悪阻を合わせて妊活予定です❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラして子供に手が出てしまう事をやめたい。 本日2歳になった娘と7ヵ月の子を育てています。 私が100%悪いので詳細は割愛しますが、言うことを聞かない子供にイライラが募り、カッとなって手が出てしまう事がたまに…
子供がインフルエンザで体調を崩しています。 今さっき目が覚めたようで、YouTube見ていい?と聞いてきました。 体調が悪いから寝れなくてもいいから目は瞑っとくように伝えるとグズグズうにゃうにゃ言っていますが、体…
シングルマザーの方に質問です。 皆さんは養育費もらわなくても 自分の稼ぎで生活できてますか? 私みたいに養育費ないと生活が出来ない、、 元夫に頼らないとダメ、 養育費がなくなったら生活できないって方おられます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント