子育て・グッズ 青葉区で第一子息子を出産して今生後1ヶ月半です!ほぼママ友がおらず是… 青葉区で第一子息子を出産して今生後1ヶ月半です! ほぼママ友がおらず是非ママ友になって頂ける方がいたらよろしくお願いします💦 最終更新:2021年2月10日 お気に入り ママ友 出産 息子 生後1ヶ月半 ちびの助(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント F☆M 私も青葉区(横浜市)在住です♪ もしよろしければ是非🥰 2月10日 ちびの助 嬉しいです‼️ こちらこそよろしくお願いします‼️ 2月10日 F☆M でも、どうしたら良いのですかね…笑 2月10日 ちびの助 そうなんですよね…個別とか特にないですもんね… 2月10日 F☆M ママトークって言うアプリ最近始めたのですが、使ってますか? テレビで紹介されたらしく、利用者急増のためかすごく重くて今は使いにくいですが…🥲 2月10日 ちびの助 使ってないですね💦 2月10日 F☆M 難しいですよね😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびの助
嬉しいです‼️
こちらこそよろしくお願いします‼️
F☆M
でも、どうしたら良いのですかね…笑
ちびの助
そうなんですよね…個別とか特にないですもんね…
F☆M
ママトークって言うアプリ最近始めたのですが、使ってますか?
テレビで紹介されたらしく、利用者急増のためかすごく重くて今は使いにくいですが…🥲
ちびの助
使ってないですね💦
F☆M
難しいですよね😭