子育て・グッズ 幼稚園入園グッズの名前付けについてお聞きします😊手書きするのもありで… 幼稚園入園グッズの名前付けについてお聞きします😊 手書きするのもありですが、なかなかできない場合、スタンプを使っていらっしゃる方いますか🥺⁉️ どんなメーカーの、どういうものを使ってるかぜひ教えてください💕 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 2 幼稚園 名前 入園グッズ 由美(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 これを使ってます😊 サイズの種類も多く満足です♪ 2月9日 由美 回答ありがとうございます😊✨ おなまえーる、早速調べたら内容が充実していて注文することにしました💕 ありがとうございました🥰 2月12日 はじめてのママリ🔰 お役に立てて良かったです☺️❣️ インクも別売りしてるので長く使えそうですよね😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
由美
回答ありがとうございます😊✨
おなまえーる、早速調べたら内容が充実していて注文することにしました💕
ありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
お役に立てて良かったです☺️❣️
インクも別売りしてるので長く使えそうですよね😊