仕事帰りお腹すく。何食べたらいいんだろ、、というかつわり前よりは辛…
仕事帰りお腹すく。何食べたらいいんだろ、、
というかつわり前よりは辛いけど仕事してたら忘れるからか吐かないんだよね
風呂上がりと夜中まで起きた時がしんどいくらい。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月)

ikumi
マクドのポテト、ウィダーインゼリー、飴ちゃんを良く仕事前後に食べてました。
仕事帰りお腹すく。何食べたらいいんだろ、、
というかつわり前よりは辛いけど仕事してたら忘れるからか吐かないんだよね
風呂上がりと夜中まで起きた時がしんどいくらい。
ikumi
マクドのポテト、ウィダーインゼリー、飴ちゃんを良く仕事前後に食べてました。
「つわり」に関する質問
つわりで−6kg落ちました。 吐きづわりとよだれづわりの最悪コンビで、 163cm 39kg 11w です。 検診では赤ちゃんは生きてました。 ケトンもなく、痩せすぎて本当に心配と話したら 大丈夫。無理に食べたら吐いちゃうのも…
妊娠初期からご飯の食べる量が遥かに減りました。 吐いたりとかは特になく、ただご飯を食べるとすぐお腹がいっぱいになってしまい、食べれる物や食べれないものがある為かなり量は減ってます。体重も2週間で2キロ落ちてい…
妊娠14週目です。 1人目の時からお腹が大きくなるのが早く、3人目の時の今頃は誰が見ても妊婦と分かるくらいふっくらしてたんですが… 4人目の今回、妊娠前に便秘の時の方がぽっこりしてたなってくらいしか大きくなってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント