お金・保険 財産分与について詳しい方教えて下さい。車で衝突事故を起こし私はやら… 財産分与について詳しい方教えて下さい。 車で衝突事故を起こし私はやられた側であった為 3ヶ月通院などしその後保険のお金が振り込まれたのですがこれは夫婦でのお金になるのですか?? また、子供の為に貯めたお金は対象となるらしいですが 財産分与しなかったかたいますか?? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 2 保険 車 お金 夫婦 ma コメント ぴこ 夫婦のお金になってしまうと思います! 子供のお金は児童手当は財産分与の対象ですがお祝いやお年玉は子供の固有財産になるので財産分与の対象外です。 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント