※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

食事制限だけでダイエットに成功した方、1日のメニューを何日かだいたい…

食事制限だけでダイエットに成功した方、1日のメニューを何日かだいたいでいいので教えていただけませんか?

育児のストレスでイライラしたら好きなもの買って食べたり暴飲暴食に走ってしまい、15キロも太ってしまいました😭
旦那が帰ってきてから夜中遅くに一緒にお酒飲むのもあってかなりデブデブです(>_<)

コメント

男の子ママ

朝に夜ご飯の残り物を食べます😆
2号とか食べる日もありますよ!

昼は食べなくて
夜はスープのみとかにしてます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    やっぱり夜中に食べるのをまずやめないとですよね!
    キムチ納豆がいいと聞いたので買ってきたのですが、野菜もりもり入れたスープも大量に作って夜はスープにしてみます❤︎

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

産後半年で12キロの減量、食事のみ運動なしです。
米パン麺類などの主食や甘い物、スナック菓子、塩分などほぼ食べませんでした!
食事はタンパク質しっかり取って野菜も沢山食べてました。最初の1ヶ月はほぼ何も変化なく、心折れかけましたが、頑張ってこの食事3ヶ月続けた頃にスルスル体重落ちていきました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    素晴らしいですね❤︎
    産んでから15キロ太ってしまったのでもう手遅れ感が凄いです😭
    甘いものやお菓子は一切食べないんですけど塩分高めのものがすきで💧
    脂肪燃焼スープでも全く変化なくて挫折したんですが3ヶ月続けたら効果でたんですね!?
    私もがんばります!!

• 2月9日

ズボラなので炊飯器に、米一合、鶏胸肉1枚、冷凍オクラ6本、スライス干し椎茸(水戻ししないまま)一掴み、乾燥ワカメ適量、中華アジ適量、塩コショウ適量、水を炊飯器満水のラインまで入れてお粥モードで炊いてお腹減った時に食べてました(笑)
後は山盛り野菜スープですかね🤔トマト、生姜、ブロッコリー、鶏胸肉は必ず入れてコンソメ味で作ってお腹減った時に食べてました😊
これで産後18キロ痩せました😊

• ママリ

ママリ

それ沼でしたっけ?!
    ダイエットレシピ調べてた時に見たことある気がします!
    効果あるんですね😆
    私もスープ作ろうと思って昨日胸肉とかきのこ大量とキャベツ買ってきました!生姜も生のやつ買ってきました!
    今日から夜はスープにします❤︎

• 2月9日

退会ユーザー

お粥は元々ダイエットにいいですよ😊
    大豆の水煮とか入れても腹持ちいいですよ😊

• 2月9日