退会ユーザー
胎嚢の確認が出来る頃ですね🤗
うちの地域では人気の産院は、その頃に行かないと分娩予約取れないので毎回行ってますが、そうでなければ予定日から2〜3週間後に行きたいです。
退会ユーザー
胎嚢の確認が出来る頃ですね🤗
うちの地域では人気の産院は、その頃に行かないと分娩予約取れないので毎回行ってますが、そうでなければ予定日から2〜3週間後に行きたいです。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8週6日目で大量出血しました。 前日の8週5日目に2回目の心拍確認が無事確認できた矢先に仕事中に便器にポタポタと流れる出血をしました。 急いで病院に連絡し診てはもらったのですがその時は心拍確認ができたが様子…
14週つわりが辛いです。5週から始まり途中入院しました。点滴が嫌で嫌で泣いて退院しました。14週になっても毎日吐きまくりで、昨日妊婦健診に行ったらケトン3+出てて体重も減りまくりで39キロしかないので先生が点滴とお…
36週2日です🙌今日の健診で子宮口の確認があり、1.5cm強開いているねと言われました!1人目の時は予定日当日になっても子宮口0cmと言われていたのですが、やはり早くから子宮口が開き始めていると出産も早まるのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント