家族・旦那 フルタイム(私)、建設業(旦那)の共働き夫婦ですが、普段から家事なんて… フルタイム(私)、建設業(旦那)の共働き夫婦ですが、 普段から家事なんてなーーんもしない旦那が 私が子どもを寝かしつけてリビングに行ったら なんと!食器を全て洗い終えてゴロゴロ🤭🤭🤭🤭🤭 え!? 明日は行きが降るかも♡♡♡笑 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 共働き 食器 夫婦 フルタイム love♡(8歳, 8歳) コメント ママリ 明日はほんとに寒くなるみたいです(笑) 2月8日 まるまる 最近晴れ続きだったのにこちらは今降ってます⛄️笑 loveさんの旦那さんのせいです😂💓 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント