※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁみん
ココロ・悩み

友達からの連絡でプレッシャーを感じています。産んだら連絡すると言っているので待ってほしい。友達の悪気はないがつらいです。

もうすぐで予定日なんですが、まだまだ産まれる気配がなく友達からもうすぐだね〜とよく連絡きますが、それが結構プレッシャーになってしまいます😂
産んだら連絡するね〜とは言ってるので待っていてほしい、、🥲友達も悪気はないのは分かるんですけどね💦
はぁ〜、つらい、、

コメント

私も妊娠中そうでした😔💭
予定日より5日遅れて産まれてきたので、毎日のようにくる「どう?」っていう連絡がすごくストレスでした😭😭
赤ちゃんのタイミングですもんね🥰🥰

• まぁみん

まぁみん

そうなんですよね🥲
    毎日色んな人から連絡くるのが憂鬱で仕方ないです😣💦
    本当に赤ちゃんのタイミングですよね😌✨

• 2月8日
☺︎

もうすぐだねーとかもう生まれた?とか聞く人いますよね〜w
こっちが聞きたいよ、いつ産まれるのか🤷‍♀️って思ってたな〜🤣
赤ちゃんの産まれたい時に産まれるし、ママのお腹の中の居心地がいいんですよ😌

• まぁみん

まぁみん

ほんとにこっちが聞きたいって感じです!笑
    お腹の中居心地いいんですかね😂でも赤ちゃんが出てきたいタイミングで出てきますもんね😌✨

• 2月8日
ぷくぷく

すごくわかります😂
「私が1番まだかな〜って思ってるよ‼︎」って思ってました😅
みなさんおっしゃってるように赤ちゃんが外に出てきたいタイミングですもんね👶
でもお腹でしっかり育った赤ちゃんは身体も丈夫だからなるべくお腹にいさせた方がいいっていいますし、娘もしっかり育って出てきて、今のところすごく丈夫です😃
あと少しの間しか感じられない胎動、楽しんでください❤️

• まぁみん

まぁみん

共感してもらえて嬉しいです😂❤︎
    そうなんですね😌✨丈夫な赤ちゃんでありますように🥺✨
    ありがとうございます♪
    あと少しの胎動楽しみます😊

• 2月8日
Elly🔰

うちも予定日から1週間遅れて出てきました
その間そろそろかな?みたいな連絡きたり🤤
いつ出てくるかこっちが聞きたいわってなってました🤣🤣

お腹の中が居心地いいんでしょうね
産まれたら本当にバタバタなので、今はゆっくり過ごしてくださいね🥰

• まぁみん

まぁみん

そう思いますよね😂😂

ほんとに産後はこんなゆっくりできないですよね(笑)残りわずかな妊婦生活ゆっくり過ごします😌✨

• 2月9日