幸🍀
仮面復職なのかわかりませんが、育休中に夫が東京から九州に転勤になりました。私も九州に転勤させてもらう予定で、引越先で保活して育休復帰で受かりました。だけど、転勤の辞令が下りず、復帰先は東京のもといた部店と3月末に言われ...書類上は復帰してますが有給消化して退職し、求職に切り替え転職しました。役所も保育園も事情知ってるので仮面なのかは謎ですが、実際復帰はしていません💦
幸🍀
仮面復職なのかわかりませんが、育休中に夫が東京から九州に転勤になりました。私も九州に転勤させてもらう予定で、引越先で保活して育休復帰で受かりました。だけど、転勤の辞令が下りず、復帰先は東京のもといた部店と3月末に言われ...書類上は復帰してますが有給消化して退職し、求職に切り替え転職しました。役所も保育園も事情知ってるので仮面なのかは謎ですが、実際復帰はしていません💦
「お仕事」に関する質問
保育園、平日に旅行で休む時先生になんて伝えますか? 今まで未満児クラスだったのでいい気がしたけど、年少になったのであまりそーいうお休みはよくないかなと思い、言い方に迷ってます😅💦 平日休ませるな意見はやめて…
夫の職場に連絡したら恥ずかしいからやめろと怒られました。 小学生の娘の体調不良で私の職場に連絡があったのですが、抜けられる状況じゃなく、夫がちょうど当直明けで帰れそうな時間だったので連絡しました。 電話が繋…
転職を考えていてまだ次は決まっていません。 退職の切り出し方をご相談です。 営業職で、6月末に勤務先で異動があり1人欠員が出ました。 その異動者のお客様の引継ぎがあり、今後担当変更の挨拶も出てきます。現在2名引…
お仕事人気の質問ランキング
コメント