妊娠・出産 つわりが7週目で落ち着いた場合もあります。安定期に入ることも。不安なら医師に相談してください。 今妊娠7週目なのですが 5週目ぐらいからすごくつわりが酷く毎日吐いていて お米も食べれずずっとベッドで横になる毎日だったのですが 急に7週目になりつわりが落ち着いてしまいました。 吐くことも無くなりお米は食べられませんが量は食べれるようになりました。 これは大丈夫なのでしょうか? 7週目で落ち着いた方もいらっしゃいますか? 経験したことがないのでとても不安です····· 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 つわり 妊娠5週目 妊娠7週目 夫 ベッド junna(4歳1ヶ月) コメント erina❁⃘*.゚ 7週目で落ち着いたと思いきや 8週でまた酷くなったりで、 波があります( ; ; ) 食べれる時に食べて 無理はしないでくださいね 水分はしっかりとったほうがいいみたいです! 2月8日 junna 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですね····· またこれからもしかしたら酷くなる可能性もあるんですね🥲 今のうちに沢山食べれるもの食べて水分もきちんと撮っていきたいと思います🥺 2月8日 erina❁⃘*.゚ いつ終わるか分からないの辛いですけど、お互い頑張りましょ🥺♡ 2月8日 junna ありがとうございます( i꒳i ) 一生懸命頑張っていきたいと思います·····! お互い不安は沢山ですが頑張っていきましょう☺️🤎 2月9日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
junna
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね·····
またこれからもしかしたら酷くなる可能性もあるんですね🥲
今のうちに沢山食べれるもの食べて水分もきちんと撮っていきたいと思います🥺
erina❁⃘*.゚
いつ終わるか分からないの辛いですけど、お互い頑張りましょ🥺♡
junna
ありがとうございます( i꒳i )
一生懸命頑張っていきたいと思います·····!
お互い不安は沢山ですが頑張っていきましょう☺️🤎