※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

今日は手抜き?の日にしたいです。保育園面接や打ち合わせ続きで疲れたので、公園行った昨日と違い、今日は娘とのんびり過ごしています。

今日は手抜き?の日にする!保育園入園前の面接やハウスメーカーとの打ち合わせが続いて私がヘトヘト😂昨日公園行ったし、今日はちょこっと買い物に出ただけで、あとはグダグダ娘と遊んで午前中終了!

こんな日があってもいいですよね😂?公園毎日はしんどいし、今日は寒いし…という言い訳です😎

コメント

ささまる

全然ありです🙆🏻
今日はやることが多いですし、疲れてイライラしちゃうくらいなら、ごはんはパパっと終わらせちゃいましょ🥺❤️
公園も子供は帰りたくない!でも親は帰りたい!で大変ですし、寒いと行きたくないですよね😂

• みかん

みかん

遅くなってすみません💦もう最近はこんな日ばかりです😭
    公園も霜がとけたところで転んで泥だらけになってみたり、もちろん帰りたがらないし、ヘロヘロです😱

• 2月12日
チム

そんな日よくあります😂
寒いと動きたくなくなる😄💦

• みかん

みかん

遅くなってすみません💦
    こんな日多いですよね😭イヤイヤが始まったのか、昼は後追いしたり、気に入らないと突っ伏して泣いたり、夜は夜泣きっぽくなってきたりで、さらにヘロヘロです😭😭

• 2月12日