妊娠・出産 内診で2cm程度開いている状態。スクワットや歩くように指示あり。赤ちゃんに早く会いたいと頑張る。内診が良い方向に進むといいね。 先程内診をしてきました❗ 閉じてはいないけどまだ2cmほど、、だそう( ´・ω・` ) 先生からは引き続きスクワットや歩いたりしてっと言われました 早くチビ姫様に会いたいから、、がんばろー🥺 内診の刺激がいい方向に向いてくれたらいいな、、 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 内診 先生 スクワット そうた&ここママ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ミナ🔰 わぁぁもう少しですね 私も早く今の臨月から脱出したくてたまりません もう体がしんどいしんどい 安産で生まれてきますように 2月8日 そうた&ここママ コメントありがとうございます(*^^*) 私も臨月から脱出したいです 息子に会いたくて会いたくてたまらないから😊 2月8日 ミナ🔰 2人目だと1人目とは違う気持ちで出産出来ますよね 1人目は恐怖でしかなかったです★ 私は助産師さんに当たり散らしましたが、2人目は旦那が初立ち会いで、まだまだこんな痛みじゃないって冷静に痛みに耐えながら話してました 今回はまた1人だからどーなることやら 2月8日 そうた&ここママ 今回はコロナで立ち会いできないですよね( ´・ω・` ) でも、負けずに頑張りましょー(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうた&ここママ
コメントありがとうございます(*^^*)
私も臨月から脱出したいです
息子に会いたくて会いたくてたまらないから😊
ミナ🔰
2人目だと1人目とは違う気持ちで出産出来ますよね
1人目は恐怖でしかなかったです★
私は助産師さんに当たり散らしましたが、2人目は旦那が初立ち会いで、まだまだこんな痛みじゃないって冷静に痛みに耐えながら話してました
今回はまた1人だからどーなることやら
そうた&ここママ
今回はコロナで立ち会いできないですよね( ´・ω・` )
でも、負けずに頑張りましょー(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆