コメント

はじめてのママリ🔰
ほかの女性の方はおられないのですか?
私の職場もあんまり仲良くはないのですが、一応やってます😩
女性同士集まって、男性のぶんを買いに行ってます。もう恒例行事になってますね😂

ささまる
私の会社では、会社の1番偉い上司にのみ女子で割り勘してあげてます🍫
その他は個人であげたい人はあげていいよ~と聞いてましたが、入社してすぐにあげてる人はいるのか聞いたら「めんどくさいから誰もあげてないよ~(笑)」と言われたのであげてないです😂
気になるのであれば一度、確認だけしといてもいいと思います🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます💫
確認して、みんなあげてると、あげないといけなくなるかなあと思い、なやんでました😂- 2月8日
-
ささまる
私ならあげてるよ~と言われたら「そうなんですね~。でも私は3月までですし…ちょっと考えてみます😧💦もしかするとやらない可能性もあるんですが😂」って返しておきます(笑)
- 2月8日

ちゃられ🔰
現在育休中ですが、うちの会社は男性社員にお返し等気を遣わせることになるのでしていませんでした!
仲良い職員同士で男女関係なく大袋のチョコなどをコンビニで買い、ハッピーバレンタイーン!と休憩中にみんなで食べることはありました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
聞かずにスルーしようと思います😂(笑)ありがとうございます!- 2月8日
はじめてのママリ🔰
女性の方が多い職場です!
聞けばいいのですが、バレンタインのシステム自体面倒くさいと思っているタイプなので、あわよくばスルーしようかと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
私も会社でそんなやり取りする?って思って聞かなかったんですけど、みんなでやるけどやらない?って誘われました😂
さすがにこの時期まで誘われなかったのなら、もうスルーしてもいいのかも…😅
はじめてのママリ🔰
たしかに!そうですよね!
スルーします🙏🏻ありがとうございます😊