コメント
もも
わかります😭😭
添い寝してないとすぐ泣いて起きて自分時間全然取れないし寝相も気遣って体疲れるしでしんどいですよね本当。
うちは元々ずーっと眠り浅なんですが、同じ月齢の友達の子は一回寝たら朝まで絶対起きないって言ってたのでもう性格というか個人差なんだなあと思ってます..。
が、ほんとにすぐ泣いて起きてパパじゃだめなので正直めっちゃイライラしちゃいます。笑
お互い早くぐっすり寝てくれるようになりますように😭🙏
もも
わかります😭😭
添い寝してないとすぐ泣いて起きて自分時間全然取れないし寝相も気遣って体疲れるしでしんどいですよね本当。
うちは元々ずーっと眠り浅なんですが、同じ月齢の友達の子は一回寝たら朝まで絶対起きないって言ってたのでもう性格というか個人差なんだなあと思ってます..。
が、ほんとにすぐ泣いて起きてパパじゃだめなので正直めっちゃイライラしちゃいます。笑
お互い早くぐっすり寝てくれるようになりますように😭🙏
「0歳」に関する質問
4人家族(子ども2歳0歳) 1週間の食費15000前後 頑張っても1万は超えます😇 パン、ヨーグルト、牛乳、野菜、肉、少しお菓子など、、 イオンだし🥹最低限に抑えてるんだけどな🥹 みなさんいくらですか? どうやって抑えてるん…
真剣に悩んでて、同じ境遇だった方などアドバイスをいただけると嬉しいです。 私は27歳で、旦那は40歳です。 結婚2年目で妊娠し、現在10wです。 旦那は、数年前から自分で性処理が出来なくなりました。 アダルトな動画…
友達に言われたことが消化できず、モヤモヤしているので相談させてください。 私には2歳2ヶ月になった娘がいます。 友達は10歳、8歳の子供がいます。 友達が娘を見て、女の子で2歳2ヶ月なのに言葉が不明瞭なのは発達障…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
同じ方がいて安心です😳
別室いけばすぐ気づくので
ひたすら暗やみで
息を潜めて携帯いじってます😂