※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30歳の誕生日と出産が近いのですが、お祝いにバッグを買ってもらうのは…

30歳の誕生日と出産が近いのですが、お祝いにバッグを買ってもらうのはどう思いますか?

子どもが産まれたらマザーズバッグがメインになってあまり使わないですかね🤔

他のものがいいのかなとも思うのですが、いま普段使いしてるバッグがクッタクタのヨレヨレになりかけてるので、一番ほしいのはバッグなんですよね💭

ちなみにいいなと思ってるのは肩掛けにも斜めがけにもできる1.5万のものです!

コメント

はじめてのママリ🔰

1番欲しいもの買ってもらうべきです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!ありがとうございます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

欲しいものが1番です♡
私はリュックは嫌で
使ったことないです!
月齢が低い時は
少し大きめのトートバッグ
みたいなのを
使って今はオムツ2枚と
小さな水筒が入るくらいの
肩掛けバック使ってます🥺
基本車移動なので
オムツは車に置きっぱなしなので
大きなカバンは使わないです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳8ヶ月になるとそのくらいの荷物で移動できるんですね!
    ほしいバッグ買ってもらうことにします✨ありがとうございます☺️

• 1時間前
みー

私はマザーズバッグはリュック派なので、財布や鍵などはショルダーバッグに入れて両方持ち歩いていますよ!マザーズバッグはものが多いので、財布やスマホ取り出すには不便です💦