ファッション・コスメ ネイルサロンに通われている方技術が上手ければ資格の有無問いませんか?… ネイルサロンに通われている方 技術が上手ければ資格の有無問いませんか? (値段に見合った施術というのを含めて) 最終更新:7分前 お気に入り ネイル サロン 資格 値段 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ネイルって別に国家資格ではないし技術の方が気になります! 7分前 はじめてのママリ🔰 センスというのはデザイン面でのセンスでしょうか…? たまたま、Instagramで無資格で自宅サロンを始められたというリールが何回か回ってきて、ふと気になって質問をしてみました☺️ デザインもそうが、爪の形やフォルム、均等な形になっているかなど、見る観点様々かなぁと思い…🤔 1分前 はじめてのママリ🔰 ママ友がネイル系の資格沢山あるから来てきてと言われますが、インスタ見たらお世辞にもセンスあるとは言えないので… 6分前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
センスというのはデザイン面でのセンスでしょうか…?
たまたま、Instagramで無資格で自宅サロンを始められたというリールが何回か回ってきて、ふと気になって質問をしてみました☺️
デザインもそうが、爪の形やフォルム、均等な形になっているかなど、見る観点様々かなぁと思い…🤔
はじめてのママリ🔰
ママ友がネイル系の資格沢山あるから来てきてと言われますが、インスタ見たらお世辞にもセンスあるとは言えないので…