ふわり
よそはよそですよ〜
子供がしっかり大きくなってればいいじゃないですか!
わたしも料理は上手くないですが子供たちが大きくなってればそれでいいかなと思ってます😊
🔰
映え~な料理見るとつい自分と比べてしまいますよね、、
でも子供が美味しく食べてくれて健康ならそれでいいじゃないですか✨私も料理は得意ではないですが、子供が美味しい美味しいと食べてくれるので十分です🎶
生まれ変わったら映え〜な料理作れるようになりたいな。。(笑)(笑)
退会ユーザー
私なんて諦めましたよ笑
子ども達もママのご飯よりお店とかコンビニの方が美味しいって言いますし、私もそう思います🤣なので、週に1回はコンビニ弁当とか、おにぎりに卵焼きに味噌汁とか超適当な日があります(笑)ちゃんと作ろうと努力しているママリさんは偉いです!すごく頑張ってると思います✨
のんちゃん
わかりますー!!私も料理全くできなくてはじめの数年は憂鬱でした…
でも、気づいたら出来る様になります😆数こなしてナンボです!
料理上手な人のご飯を食べるようにしたり、今はコロナで難しいかもですが美味しいご飯屋さんに行くと料理に対するモチベーション上がるし勉強になります!!
はじめてのママリ🔰
みなさん励ましのお言葉有難うございます😭
美味しい!😝て(まだ喋れないですが)いつもいっぱい食べてくれるので
それでいいや!て感じで
今日からまた頑張りたいと思います😭💪🏻
コメント