妊娠・出産 つわりが辛すぎます…😭😭😭何度かつわりの経験はあるものの出産に至らず…。… つわりが辛すぎます…😭😭😭 何度かつわりの経験はあるものの出産に至らず…。 今回も5週頃からつわりが始まり すでに寝たきり状態になってます😭😭💦 明日、病院に行く予定ですが もうこれが最後のつわりになってほしい😭😭😭 早くにつわりが始まったからと 終わりかけるのが早いとかないですよね😭 なんなら長引きそうで怖いです😭😭 最終更新:2021年2月7日 お気に入り つわり 病院 出産 Sapi(妊娠5週目, 3歳1ヶ月) コメント ままり 4週からつわりありましたが、中期入るまでありました。 あと1週間で終わるだろう、これがピークだろうと思いながら騙し騙しで耐えました。 2月7日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント