※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma-ma
妊娠・出産

出産入院中にティーパックでお茶を作った経験のある方、どんなティーパックを使いましたか?水筒などで持っていきましたか?感想を教えてください。

出産入院中にティーパックでお茶など自分で作ってた方いますか?
コロナで面会禁止のため、飲み物を持っていっても入院分は持っていけないと思うし、毎日買うより自分で作ってしまった方が気にせずグビグビ飲めるのかなぁと…!

持っていったことある方、
どんなティーパックですか?
ボトルは水筒とか持っていきましたか?
感想など何でもいいので教えてください♡

コメント

うちのところはポットは赤ちゃんのミルク用なので大人は使えませんでした、、

ウォーターサーバーがあったのでティーパック持って行きました。
ラズベリーリーフティーとカフェインレスの紅茶です。

くるちゃん

念のためペットボトルを数本用意して行きました!
ポットは赤ちゃんのミルク用だったのでペットボトルの飲み物があってよかったです!

すけ

私は給湯室があったのでお湯貰ってインスタントコーヒー飲んでました!
コロナで面会禁止だし、病院内にコンビニがあったのですが外来の患者さんとかもいてなかなか行きづらくて…
自分の好きな物持っていったので気分転換に良かったです😃