妊娠・出産 高温期なのに茶おりがすこしでました。検査薬はうっすら陽性です。みな… 高温期なのに 茶おりがすこしでました。 検査薬はうっすら陽性です。 みなさん着床出血はどんな感じでいつ頃でましたか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 着床出血 検査薬 陽性 茶おり 高温期 いーちゃんママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぴぴ 私は着床出血なのかは確実じゃないですが、生理予定日の1週間後にピンクの少量の出血がありました😅 あれ?と思い次の日検査薬したら陽性でした!! 2月7日 いーちゃんママ いまうっすら陽性で😭 2月7日 ぴぴ フライングであれば、着床出血の可能性ありそうですね😊 2月8日 いーちゃんママ いま検査薬したところ、陰性になっちゃいました 2月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
いまうっすら陽性で😭
ぴぴ
フライングであれば、着床出血の可能性ありそうですね😊
いーちゃんママ
いま検査薬したところ、陰性になっちゃいました