※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お〜ぷぷ
雑談・つぶやき

スーパーで娘が走り回り、怒ってしまったことについて悩んでいます。子供の前で感情を抑えるのは難しいのでしょうか。

スーパーに行くと娘が商品持ってキャーキャー走り回って、何回ダメな事言っても伝わらない。今日めちゃくちゃ怒ってしまった。怒りがおさまらなくて家でも子供無視して酷い態度とってしまった。ホント大人気ない自分。ママなんだから態度に出しちゃダメって母親から言われるけど、私だって人間なんだから、子供の前でも喜怒哀楽出しちゃだめなの?怒りの抑え方って本当に難しい😭

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

えっっ❓( ⚆_⚆ )
私、めちゃくちゃ怒りますよΣ( ̄ロ ̄lll)

今日も片付けしてなくて、あれがないこれがないって私に色々言ってくるからキレました(°ㅂ°҂)

結構、怖いキレ方で号泣の娘でした(◍´ᯅ `◍)
けど、また散らかしまくってます(꒪ꇴ꒪ ᠔)՞՞

何回言っても聞いてくれない時は怒ってしまってもそれは仕方ないことだと思います( ˘ᵕ˘ )
しばらく、ママは怒ってるのよ‼️態度をしてしばらくしたら抱きしめてあげましょう(˶ᵔᗜᵔ˶)ꔛ‬𖤐˒˒*

• お〜ぷぷ

お〜ぷぷ

コメントありがとうございます!!
    最近、叱らない子育てとよく聞くので、冷静に言い聞かせるのが良いと思うけど現実は絶対無理でして💦
    最後の仲直りのハグは大切ですね。今日はあんまり優しくできなかったので、明日は挽回したいと思います!

• 2月7日