コメント

晴日ママ
もうすぐ産まれてくるの感じ取ってるとかではないですか😏

ママリ
わかります~~飛び乗ったり叩いたりしてくる時もありますಥ_ಥ赤ちゃん返りみたいな感じなのもあるのかなと💦産まれたらどうなる事やらと今から恐怖です😱
晴日ママ
もうすぐ産まれてくるの感じ取ってるとかではないですか😏
ママリ
わかります~~飛び乗ったり叩いたりしてくる時もありますಥ_ಥ赤ちゃん返りみたいな感じなのもあるのかなと💦産まれたらどうなる事やらと今から恐怖です😱
「臨月」に関する質問
皆さんは、臨月の時っていつ破水するかわからない状況で、ショーツとかお産パットとか近くに置いてたりとかしてましたか??臨月に入って前駆陣痛はたまにあります。いつ破水するかわからないのでマタニティショーツ履い…
臨月妊婦です。 赤ちゃんが産まれたら、日中は赤ちゃんとリビングで過ごして夜は寝室で過ごしてもらおうと思っているのですが、 大変でしょうか。 まず落ち着くまでリビングで寝た方がいいと思いますか?? 2匹猫ちゃんが…
150㎝前半くらい、割と細身小柄体型の方、 出産日の週数と、何グラムで産まれましたか?? また、安産でしたか?難産でしたか? 臨月に入るのですが、できれば8月5日の予定日くらいに産まれてほしいのですが、そこまで行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
これお産まで続くんですかね?💦
晴日ママ
私は
子供が甘えてきだして1週間で産まれました😚
りり
結構早めですね!
子供の方が敏感なのかもです。
晴日ママ
長男に関しては
着床するかしないか位から荒れ出すし
子供ってすごいです笑
うちの子は37w半ばくらいから
1日ベッタリになってきて
38w6dで産まれました🥺
りり
子供って敏感ですね〜!!
確かに次男産まれる日の早朝に長男がギャン泣き嘔吐して保育園休みますと連絡した後に陣痛きました💦💦
間もなくなのかもです😭💦💦