コメント
退会ユーザー
その感じならすぐ戻ってきてくれますよ(^^)
今は次こそは健康に生まれてやるぞーとお空の上で必死に準備してるんだと思いますよ☺️
退会ユーザー
その感じならすぐ戻ってきてくれますよ(^^)
今は次こそは健康に生まれてやるぞーとお空の上で必死に準備してるんだと思いますよ☺️
「陽性」に関する質問
胎嚢確認、4w6dは早すぎますよね? 元々生理不順で病院に通っていて生理来ても来なくても病院来てね、と言われていました。生理が本日13日から始まる予定で15日に予約を入れました。 陽性反応が出た以上2週間待つのもソワ…
⚠️排卵検査薬でます 初心者すぎるので見方を教えて欲しいです! 今週期初めて使ってみました! 排卵日はピークの日ですか? それとも陰性になった日ですか? ちなみにこの写真では13日はまだ陽性になるのでしょうか? …
今朝薄いですが陽性反応が出ました。 胸も張ってるし、気持ち悪さも多少ありました💦 夕食後織物が出た感じがしたのでトイレに行くと織物シートに血が少量混ざった織物がでてました😭 流産?生理? せっかく陽性反応に喜ん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!😢✨