※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milk
妊娠・出産

生理の症状で、出血が少なく、量も少ない。ナプキンを変える必要がない。トイレでも出血が少ない。病気でしょうか…

8/10に体温が下がってその日の夜に生理来ました。ですが次の日体温上がり、その次の日は2が連続下がり、今日はまた体温上がりました。

いつもに比べると量が少ない。二日目なのにナプキンを変えなくても大丈夫な感じ。
3日目も変えなくていい感じ。トイレに行ってもいつもみたいにドバーッとは出ない。

今日は出血がほとんどなし。

病気でしょうか…

コメント

着床出血とは違いますか?

• milk

milk

着床出血って、どーいう感じですか?
    でも、いつもの生理の時に出るドバーッとじゃなくても、力入れるとバーっと出ることはあったんです。量は少ないですが。
    どーいう風に言ったらいいのか難しいですが…

昨日からおへそだけが赤く少し腫れたようになってるんですけど、これは関係ないですよね?はじめてなったので、気になってて…

• 8月14日
はじめてのママリ

着床出血は茶オリで2日あるかないかくらいですよー。生理予定日はいつですか?

• milk

milk

予定日は今日なんですが、4日前に来ました!

• 8月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

着床出血か、、化学流産か、、生理か。。ですかね。検査薬してみたら分かりますよ!

• 8月14日