サプリ・健康 子宮体がんの検査をしてから今日で4日目ですが、いまだに出血しています… 子宮体がんの検査をしてから今日で4日目ですが、いまだに出血しています。量はおりものシートでは足りず、生理用ナプキンを1日1枚くらいです。みなさん何日間くらい出血しましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 おりものシート はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント まゆ 2回検査していますが一回目は出血なし 2回目は検査の時かなり痛みありで検査当日だけ少量でした 出血多いと思うので病院一度受診してみたらどうですか 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント