妊娠・出産 排卵検査薬の結果が不明で、生理予定日が2日後です。説明していただける方いますか? はじめて排卵検査薬使ったのでこれが陰性なのか陽性なのか分かりません😅💦 詳しい方おしえてください。 生理予定日は2日後です。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ポムポムぷりん🧸 24 くっきり陽性ですね!おめでとうございます🥰 2月6日 はじめてのママリ🔰 説明不足ですみません😭💦 排卵日を特定させたくて排卵検査薬を使ってタイミング取ろうと思っています。 本日取った方がいいのかどうか教えていただきたくて投稿させていただきました。 あとで補足しておきます! 2月6日 ポムポムぷりん🧸 24 しっかり見てませんでした、すみません😣 くっきりなので今日から翌日その辺りで取った方がいいと思います🥰 2月6日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!わたしが間違えて生理予定日と書いてしまったのが悪いんです💦 すみません、排卵予定日2日前でした。。 ありがとうございます😭💓 2月6日 めろる 私は写真の感じに陽性になった日にタイミングを取り、妊娠しました😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません😭💦
排卵日を特定させたくて排卵検査薬を使ってタイミング取ろうと思っています。
本日取った方がいいのかどうか教えていただきたくて投稿させていただきました。
あとで補足しておきます!
ポムポムぷりん🧸 24
しっかり見てませんでした、すみません😣
くっきりなので今日から翌日その辺りで取った方がいいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
いえいえ!わたしが間違えて生理予定日と書いてしまったのが悪いんです💦
すみません、排卵予定日2日前でした。。
ありがとうございます😭💓