コメント

ふうしゃ
2つ出来たなら続けて
移植したいです!😳
1つだったら採卵続けて
やります😌
刺激法を変えたりは
出来ないんでしょうか?😳
ふうしゃ
2つ出来たなら続けて
移植したいです!😳
1つだったら採卵続けて
やります😌
刺激法を変えたりは
出来ないんでしょうか?😳
「採卵」に関する質問
来月採卵を控えていて月末の生理から自己注射が始まります。 AMHが低いのと、息子の時はフーナーテストで引っかかりました。 義父からの催促もあって体外受精にしました。 2人目3人目を考えてもう一度しようとなりまし…
三人目を諦めました。前向きになれる言葉やご経験談ありましたら教えて下さい🙏経緯を綴ってみました。とりとめもない文章になりますがよろしければ読んでやってください… 現在こどもを二人育てています。二人とも不妊治…
妊活で整体に行かれた方いらっしゃいますか? 効果が感じられたか教えて頂きたいです。 100%ではないのは重々承知ですのでよろしくお願いします。 あと一度の移植で保険が切れます。 もう採卵はしているのですが、病院の…
妊活人気の質問ランキング
2box
ありがとうございます。
参考になります。
刺激法を変えたりできるのですか?そういった説明はまったくないのですが、聞いてみた方が良いですか??
ふうしゃ
採卵数が少なかったり
元から排卵する卵が
すくなめだとわかっていたり
すると刺激法をうちの病院は
強めなものに変えて貰えます😌
わたしはショート法という
刺激法だったんですが
先生に聞いてみてはどうでしょうか?☺️
ただ、強い刺激法だと
卵巣が腫れたりして
採卵⇒すぐに移植というのが
難しくて、何ヶ月か
開けなければならない
場合が多いみたいです😭
2box
とても分かりやすいご説明ありがとうございます。先生に一度聞いてみます。