コメント
はじめてのママリ🔰
同じすぎてついコメントしてしまいました😂
我が家は平日も午後になれば旦那が帰ってきてしまうので毎日ストレスです😭🤮
はじめてのママリ🔰
同じすぎてついコメントしてしまいました😂
我が家は平日も午後になれば旦那が帰ってきてしまうので毎日ストレスです😭🤮
「家族・旦那」に関する質問
義理実家にはあまり行きたくないという人多いですよね? 義理母が自分の時嫌な思いしたからと言って全然関わってこないです。義理父は1歳の孫をまだ一度も見たことがありません。変わってますよね? 旦那も年末年始とか休…
家計が回っていなかったら 専業主婦という選択ではなく、 小さな子がいたとしても預けて 働きますか? 私は旦那からずっと大丈夫大丈夫って言われて 私が働かなくてもいけるだろうって旦那に 言われてたのですが、 旦那…
今日義母に息子を預かっていただきました。 話を聞くとヤクルト飲ませて、お昼ご飯にまるごとバナナのようなケーキ食べさせ、おやつにあんこ入りのたい焼き食べさせてたようです。 さすがに甘いものを食べさせすぎでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
たむ
普通土日は少し気が楽になるはずなのに近頃はもういるだけでめちゃくちゃストレスです😩
ご飯の時なんか必ず喧嘩になるので子どもに申し訳ないです…
ほんと、寝る前に帰ってきてほしい笑
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が家にいる時間が長いのにグダグダしてる率の方が多いからワンオペの方が楽です😂
(ワンオペしてる方には怒られるかもしれませんが😅)