家族・旦那 最近、土日の過ごし方にストレスを感じており、相手が自由に過ごす姿にイライラしています。仕事に行ってほしいと思っています。 午前中は走りに行き、 昼は昼寝をし、 夕方までゴロゴロして 夕ご飯後は携帯をいじり、 終わったと思ったらタバコへ。 自由にするならほんと仕事行ってほしい〜 いるだけでイライラする 最近は土日がストレスで堪らない〜 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 昼寝 ご飯 たむ(1歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じすぎてついコメントしてしまいました😂 我が家は平日も午後になれば旦那が帰ってきてしまうので毎日ストレスです😭🤮 2月6日 たむ 普通土日は少し気が楽になるはずなのに近頃はもういるだけでめちゃくちゃストレスです😩 ご飯の時なんか必ず喧嘩になるので子どもに申し訳ないです… ほんと、寝る前に帰ってきてほしい笑 2月6日 はじめてのママリ🔰 うちは旦那が家にいる時間が長いのにグダグダしてる率の方が多いからワンオペの方が楽です😂 (ワンオペしてる方には怒られるかもしれませんが😅) 2月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ
普通土日は少し気が楽になるはずなのに近頃はもういるだけでめちゃくちゃストレスです😩
ご飯の時なんか必ず喧嘩になるので子どもに申し訳ないです…
ほんと、寝る前に帰ってきてほしい笑
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が家にいる時間が長いのにグダグダしてる率の方が多いからワンオペの方が楽です😂
(ワンオペしてる方には怒られるかもしれませんが😅)