産婦人科・小児科 生後1ヶ月うんちに黒いつぶがありましたが大丈夫でしょうか?ちなみに昨… 生後1ヶ月うんちに黒いつぶがありましたが大丈夫でしょうか? ちなみに昨日乳頭が切れて少し出血しました。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 2 生後1ヶ月 夫 うんち まつ(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 豆のように見えてしまいましたがなんでしょうね…硬さとかはありましたか?出血とかだと広げたときに赤っぽさは出ると思うのですが… 2月6日 まつ つぶしてみました。 2月6日 はじめてのママリ🔰 普通のうんちでしたね✨大丈夫だと思います!出血ではないので良かったです☺️ 2月6日 まつ そうなんですね😃 こんな黒っぽい色でも大丈夫なんですか? 2月6日 はじめてのママリ🔰 つぶしたときに緑っぽいので、胆汁の色かと思います!胆汁が濃くでただけだと思うので大丈夫ですよ😌 2月6日 まつ ありがとうございます☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
つぶしてみました。
はじめてのママリ🔰
普通のうんちでしたね✨大丈夫だと思います!出血ではないので良かったです☺️
まつ
そうなんですね😃
こんな黒っぽい色でも大丈夫なんですか?
はじめてのママリ🔰
つぶしたときに緑っぽいので、胆汁の色かと思います!胆汁が濃くでただけだと思うので大丈夫ですよ😌
まつ
ありがとうございます☺️