※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kou
妊娠・出産

臨月の過ごし方について心配や不安があります。友達との時間や車の運転など、色々考えると怖いです。里帰り中で友達に会いたい気持ちもあります。みなさんはどう過ごしていましたか?

臨月ってどのように過ごしてましたか?
車の運転とか友達とランチとか色々...心配すればきりがないとは思うんですが、万が一の事を考えるとやっぱり怖いです。
里帰りしてるので会える友達には会いたいなという気持ちもあるし。
みなさんどうされてましたかー?

コメント

桃魚

普通に過ごしてました(笑)
運転もしたし、ランチも行ったし、上の子連れて遊園地にも映画館にも行きました。
一応、病院から30分圏内で行動はしました。

saramama

車の運転以外は普通に過ごしてました!
産まれたらなかなか行けなくなるのでランチとかも近場でしてましたよ(o^∀^o)
何かあってもすぐ病院に行けるように常に母子手帳は持ち歩くようにしてました!
あとは、出血や破水のことも考えて鞄にはナプキンも入れてました!
暑いので無理ぜず休憩しながらだったらお散歩にもなるしいいと思いますよ(*´∀`)

出産頑張って下さいね♡

エリナ

全然普通に過ごしてます(笑)

ももも。

全然普通に過ごしてました笑
てか 普通に仕事してましたよ(*^_^*)

kou

コメントありがとうございます!まとめての返信で申し訳ないです!
みなさん、結構普通に過ごされてるんですね(笑)前回は家にいて、主人もいたんですが、破水からだったためかなりパニックになってしまって...。外で破水したらどうすればいいのやらともんもんとしてました。
しっかりと準備して残りのマタニティライフ、楽しく過ごしたいと思います♥ありがとうございました!!