お仕事 育休延長申請のことで教えて下さい🙏💦4月から保育園に入園するので、それ… 育休延長申請のことで教えて下さい🙏💦 4月から保育園に入園するので、それまでの延長の申請をするのですが、保育園に入れない証明書には3月までの入園不可証明でした。 4月は慣らし保育があるので、なかば位に職場復帰になると思うのですがその間の育休延長申請はどうするのでしょうか?自分で書類も申請の手続きもしないといけないくて😭💦 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 2 保育園 入園 申請 職場復帰 慣らし保育 育休延長 🐤(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント